de
li
cie

Taco de carne moída sem economia e com toda a audácia do Molho Boccaneira Ketchup Chipotle

ingredientes

Para a Carne Moída:
– Carne moída de sua preferência (40g por taco)
– Azeite (20ml)
– Cebola picada (cebolas roxas são sugeridas) (8g por taco)
– Alho picado (1 dente para refogar a carne)
– Sal a gosto
– Mostarda escura da Boccaneira (como ingrediente especial) (15ml)
Para o Sour Cream:
– Cream cheese (100g)
– Creme de leite (100g)
– Suco de limão (15ml)
– Sal a gosto
– Para a Guacamole:
– Abacate maduro (1 pequeno)
– Tomate picado (1/2 tomate médio)
– Suco de limão (20ml)
– Sal a gosto
Para a Montagem:
– Tortilhas mexicanas de milho
– Tomate picado (para decorar)
– Folhas de alface
– Ketchup chipotle (10g)
– Parmesão ralado (cerca de uma colher de chá por taco)

modo de preparo:

Passo 1: Preparação da Carne Moída
– Em uma panela, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
– Adicione a cebola picada de sua escolha (neste caso, estamos usando cebola roxa)
e o alho picado.
– Quando a cebola começar a dourar, acrescente a carne moída de sua preferência.
– Tempere com sal a gosto e adicione um toque especial com a mostarda escura da
Boccaneira.
– Misture tudo bem até que a carne esteja cozida. Sua carne está pronta!

Passo 2: Preparação do Sour Cream
– Em um recipiente, coloque o cream cheese e o creme de leite.
– Esprema o suco de limão e adicione uma pitada de sal.
– Mexa bem até obter um creme homogêneo. Seu sour cream está pronto!

Passo 3: Preparação da Guacamole
– Amasse um abacate maduro em um recipiente.
– Adicione o tomate picado e misture bem.
– Esprema o suco de outro limão e adicione mais uma pitada de sal.
– Mexa até obter uma guacamole deliciosa.

Passo 4: Montagem do Prato
– Coloque a carne moída preparada no centro de uma tortilha mexicana de milho. Não
exagere na quantidade, pois haverá mais complementos.
– Adicione colheradas de sour cream e guacamole sobre a carne.
– Para decorar, acrescente um pouco de tomate picado.
– Finalize com folhas de alface, ketchup chipotle e uma pitada de parmesão ralado.

quando se trata de sabor,

não aceitamos economia!

Reproduzir vídeo

No comment

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *