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Smash Burguer Clássico regado no American Burguer sem miséria, do jeito Boccaneiro de ser

ingredientes

– Carne moída de sua escolha (duas bolinhas de 60g)
– Sal a gosto
– Queijo de sua preferência (geralmente usado queijo cheddar, suíço ou americano) (uma fatia por disco de carne)
– Pães de hambúrguer (uma unidade)
– Mostarda amarela da Boccaneira (15ml)
– Cebola picada (10g)
– Molho American Burger – Covil do Corsário (15g)

modo de preparo:

Passo 1: Preparação das bolinhas de carne
– Comece fazendo bolinhas com a carne moída de sua escolha.
– Aqueça uma chapa ou frigideira. 
– Coloque as bolinhas na chapa quente ou frigideira, mas deixe-as tostar um pouco para evitar que grudem na espátula durante o preparo.

Passo 2: Transforme em Smash Burgers 
– Após deixar as bolinhas tostando, use duas espátulas (ou uma espátula e a parte de trás de uma colher) para esmagar as bolinhas e transformá-las no formato “smash”. Não se preocupe com o formato perfeito, os Smash Burgers têm uma aparência rústica.

Passo 3: Adição de sal e queijo
– Tempere o lado de cima dos Smash Burgers com sal a gosto. 
– Quando começarem a tostar, vire-os com cuidado.
– Adicione o queijo de sua preferência sobre os Smash Burgers para ajudar a grudar os pedaços que ficaram deformados durante o esmagamento.

Passo 4: Toste os pães 
– Enquanto os hambúrgueres terminam de assar, toste levemente os pães de hambúrguer em uma área quente da chapa ou em uma torradeira.

Passo 5: Montagem do Smash Burger 
– Agora é hora de montar o Smash Burger. 
– Comece adicionando mostarda amarela da Boccaneira na parte inferior do pão.
– Acrescente cebola picada sobre a mostarda. 
– Coloque o Smash Burger sobre a cebola.
– Finalize o Smash Burger com o molho American Burger – Covil do Corsário.

O american burger dá aquele toque especial.

Capricha sem dó.

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